BATTLE.NET / D3 SERVER STATUS

Hier könnt ihr über das Spiel diskutieren. Bitte nur Beiträge erstellen die auch mit Diablo zu tun haben.
FOE
Moderator der Hundert Fäuste
Moderator der Hundert Fäuste
Beiträge: 2268
Registriert: 07.07.2008, 15:18
Battletag: FOE#2704
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: SERVERSTATUS: ONLINE

Beitrag von FOE » 27.08.2012, 07:36

Hallo und Sorry!

Hatte Gestern am Nachmittag keinerlei Probleme!? Bei mir lief es wie immer, so von 14h - 18h.

(Vergaß dann leider gleich etwas zu schreiben ... :( )
Servus, Erwin
--
» Meine PC
» Meine D3-Chars

« Mitglied der Weißen Legion »

Saabbaa
Waffenträger
Beiträge: 18
Registriert: 23.04.2012, 19:23

Re: SERVERSTATUS: ONLINE

Beitrag von Saabbaa » 27.08.2012, 08:34

FOE hat geschrieben:Hallo und Sorry!

Hatte Gestern am Nachmittag keinerlei Probleme!? Bei mir lief es wie immer, so von 14h - 18h.

(Vergaß dann leider gleich etwas zu schreiben ... :( )
Hallo FOE,

jetzt machste mich aber echt fertig :crazy:

Was für einen Provider hast Du denn?

Einige meinten, es würde an O2 bzw 1&1 liegen...... :denk:

http://eu.battle.net/d3/de/forum/topic/ ... 444?page=5
Bis jetzt kommen nur O2, Alice (Wobei Alice ja jetzt O2 ist) und 1&1 Kunden nicht auf den Server.
LG
Saabbaa

FOE
Moderator der Hundert Fäuste
Moderator der Hundert Fäuste
Beiträge: 2268
Registriert: 07.07.2008, 15:18
Battletag: FOE#2704
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: SERVERSTATUS: ONLINE

Beitrag von FOE » 27.08.2012, 08:40

Saabbaa hat geschrieben:jetzt machste mich aber echt fertig :crazy:
Aber nicht mit Absicht! :lol2:
Saabbaa hat geschrieben:Was für einen Provider hast Du denn?
Einen Österreichischen (KabelPlus)! :mrgreen: :wink:
Saabbaa hat geschrieben:Einige meinten, es würde an O2 bzw 1&1 liegen...... :denk:
Dazu kann ich leider nichts sagen ...
Servus, Erwin
--
» Meine PC
» Meine D3-Chars

« Mitglied der Weißen Legion »

Saabbaa
Waffenträger
Beiträge: 18
Registriert: 23.04.2012, 19:23

Re: SERVERSTATUS: ONLINE

Beitrag von Saabbaa » 27.08.2012, 08:51

Es sei dir gegönnt :)

jessi
Ghulklopper
Beiträge: 191
Registriert: 18.03.2012, 17:44

Re: SERVERSTATUS: ONLINE

Beitrag von jessi » 03.01.2013, 01:04

Battle.net down 03.01.2013

Da battle.net leider im moment down ist könnt ihr euch in d3 nicht einlogen, da die verifizierung nicht funktoniert.
Bild

FOE
Moderator der Hundert Fäuste
Moderator der Hundert Fäuste
Beiträge: 2268
Registriert: 07.07.2008, 15:18
Battletag: FOE#2704
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: SERVERSTATUS: ONLINE

Beitrag von FOE » 03.01.2013, 15:30

Hallo!

Also Jetzt geht es wieder ...
Servus, Erwin
--
» Meine PC
» Meine D3-Chars

« Mitglied der Weißen Legion »

FOE
Moderator der Hundert Fäuste
Moderator der Hundert Fäuste
Beiträge: 2268
Registriert: 07.07.2008, 15:18
Battletag: FOE#2704
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: BATTLE.NET / D3 SERVER STATUS

Beitrag von FOE » 31.03.2014, 19:16

Hallo!

Na Super, jetzt hängt man in der Warteschleife, wenn's beim Login Probleme gibt ...
Servus, Erwin
--
» Meine PC
» Meine D3-Chars

« Mitglied der Weißen Legion »

Cuneo
Späher
Beiträge: 8
Registriert: 25.04.2017, 15:08

Re: BATTLE.NET / D3 SERVER STATUS

Beitrag von Cuneo » 28.04.2017, 07:46

Habt ihr auch Probleme? blizzapp will nicht updaten? weder bei mir noch auf dem Rechner meiner frau.... Router schon neu gestartet und blizzapp auch schon neu installiert !

was ist da los? nirgens eine info zu finden

FOE
Moderator der Hundert Fäuste
Moderator der Hundert Fäuste
Beiträge: 2268
Registriert: 07.07.2008, 15:18
Battletag: FOE#2704
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: BATTLE.NET / D3 SERVER STATUS

Beitrag von FOE » 28.04.2017, 08:00

Hallo Cuneo,

Da ich die App(*) nicht benutzte, kann ich dazu leider keine Aussage machen.

Aber unter Account, App & Shop - Blizzard-Kundendienst kann man nichts von einen Problem finden, z.B. auf Twitter!?

*) Du meinst da schon eine App für Andoid oder iOS, oder?!

Schon mal probiert, die App via Taskmanager zu entfernen, damit sie ja neu geladen wird?
Oder über den Anwendungsmanager den Cache zu leeren, oder auch einen "Stop" zu erzwingen?
Servus, Erwin
--
» Meine PC
» Meine D3-Chars

« Mitglied der Weißen Legion »

Antworten