Skills rausnehmen

Alle technischen Themen werden hier diskutiert. Habt ihr Probleme mit der Grafik Karte oder anderen Hardware Geräten? Oft können sich Spieler gegenseitig Helfen und antworten meist schneller als der offizielle Support.
Antworten
Benutzeravatar
Dailas
Späher
Beiträge: 3
Registriert: 28.08.2012, 19:38
Battletag: Dailas#2974

Skills rausnehmen

Beitrag von Dailas » 28.08.2012, 20:17

Hey Leute (:
Spiel d3 auf Mac und weiß nicht wie ich Skills rausnehmen kann.. brauchs für Erfolg wo man Diablo schlägt und sonst auch ;D
Es funktioniert eben nicht so wie es für normal auf Windows geht.
Kann mir einer von euch da eventuell weiterhelfen ??

lg und danke im voraus Dailas :wink:

Benutzeravatar
Oizo
Späher
Beiträge: 9
Registriert: 11.05.2009, 10:45

Re: Skills rausnehmen

Beitrag von Oizo » 29.08.2012, 08:18

Wie ist denn dein Weg unter Windows? Ich schau mal nach einer genauen Erklärung heute Abend.

FOE
Moderator der Hundert Fäuste
Moderator der Hundert Fäuste
Beiträge: 2265
Registriert: 07.07.2008, 15:18
Battletag: FOE#2704
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Skills rausnehmen

Beitrag von FOE » 29.08.2012, 08:24

Hallo Dailas und Willkommen!
Dailas hat geschrieben:Es funktioniert eben nicht so wie es für normal auf Windows geht.
Aha?! D.h. wenn man eine Fähigkeit auf der Leiste mit Links gedrückt anklickt und in die Bildmitte zieht und los lässt, dann wird sie nicht "geleert"?!
Dailas hat geschrieben:Kann mir einer von euch da eventuell weiterhelfen ??
Hmm ... dann mal leider nicht, da ich keinen Mac habe, zur Hand hätte ... :(
Servus, Erwin
--
» Meine PC
» Meine D3-Chars

« Mitglied der Weißen Legion »

Benutzeravatar
Ivanhoe
Edelsteinsammler
Beiträge: 176
Registriert: 15.08.2009, 13:34

Re: Skills rausnehmen

Beitrag von Ivanhoe » 29.08.2012, 11:52

FOE hat geschrieben: Aha?! D.h. wenn man eine Fähigkeit auf der Leiste mit Links gedrückt anklickt und in die Bildmitte zieht und los lässt, dann wird sie nicht "geleert"?!
Das wurde zum Glück mit dem letzten Patch entfernt bzw. kann nur durchgeführt werden, wenn das Fertigkeitenfenster geöffnet ist. (siehe Patchnotes 1.0.4 Benutzeroberfläche)

FOE
Moderator der Hundert Fäuste
Moderator der Hundert Fäuste
Beiträge: 2265
Registriert: 07.07.2008, 15:18
Battletag: FOE#2704
Wohnort: Vösendorf bei Wien
Kontaktdaten:

Re: Skills rausnehmen

Beitrag von FOE » 29.08.2012, 14:39

^^ Ahja ... Stimmt ...
  • Benutzeroberfläche
  • Die Möglichkeit, Fertigkeiten im Wahlmodus per Drag-and-Drop zu verschieben, ist jetzt nur aktiviert, wenn das Fertigkeitsfenster geöffnet ist.
Naja, vielleicht geht es jetzt ja auch so beim Mac?!
Servus, Erwin
--
» Meine PC
» Meine D3-Chars

« Mitglied der Weißen Legion »

Benutzeravatar
Dailas
Späher
Beiträge: 3
Registriert: 28.08.2012, 19:38
Battletag: Dailas#2974

Re: Skills rausnehmen

Beitrag von Dailas » 29.08.2012, 21:51

nein leider nicht :( hab schon versucht ..

Benutzeravatar
Oizo
Späher
Beiträge: 9
Registriert: 11.05.2009, 10:45

Re: Skills rausnehmen

Beitrag von Oizo » 29.08.2012, 23:53

also wenn einfach aus der Skill-Leiste rausziehen nicht klappt, wähle einfach auf einem anderen slot, den selben Skill nochmal aus :)

sollte für den Erfolg reichen.

Greetz
Oizo

Benutzeravatar
Dailas
Späher
Beiträge: 3
Registriert: 28.08.2012, 19:38
Battletag: Dailas#2974

Re: Skills rausnehmen

Beitrag von Dailas » 31.08.2012, 12:49

ja für den Erfolg schon aber sonst währe auch nicht schlecht paar skills zu vertauschen ;) aber danke für tip

Antworten